Появились новые фото рестайлингового Lifan X60. Скоро в России

Модернизированный китайский кроссовер получил более солидную внешность. Ожидается, что продажи новинки стартуют в конце лета – начале осени.

 

Новыми снимками рестайлингового кроссовера X60 поделился российский офис Lifan. Переднеприводный «паркетник» сохранил всю прежнюю техническую «начинку», рестайлинг затронул дизайн экстерьера и интерьера. Так, Lifan X60 получил решетку радиатора в стиле представленного в апреле кросса Lifan Myway, другие бамперы, фары и задние фонари.

В салоне появились новые приборная панель и мультимедийная система. Также изменился блок управления климатической установки.

Цена и конкретная дата старта продаж рестайлингового X60 пока не называются. По предварительной информации, кроссовер появится в салонах в августе – сентябре этого года. Модель будет доступна с прежним бензиновым мотором объемом 1,8 литра мощностью 128 л.с. Двигатель сочетается с «механикой» или вариатором.

-Lttob7alM0

Прайс-лист дореформенного «шестидесятого» 2015 года выпуска начинается с отметки в 609 900 рублей. Кроссовер 2016 производственного года стоит от 629 900 рублей.

Отметим, X60 является самой популярной моделью бренда Lifan в России. По данным производителя, за пять месяцев 2016-го на нашем рынке было реализовано 2 611 таких автомобилей.

В этом году россиянам предложат еще одну новинку Lifan – у нас появится седан Solano второго поколения. А в 2017-ом до российских дилеров доберется семиместный кроссовер Myway. Кроме того, как ранее рассказали порталу «Колёса.ру» в компании Лифан, в следующем году в России должны начаться продажи флагманского седана Lifan 820.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы