Представлена обновлённая эко-версия седана Fluence

В Южной Корее дебютировала модернизированная электрическая «четырехдверка» Renault Samsung SM3 Z.E. На других рынках стандартный седан был известен как Renault Fluence.

 

Электромобиль получил новую батарею емкостью 36 кВтч вместо прежних 22 кВтч, при этом вес аккумулятора не изменился. Седан оснащен электромотором мощностью 95 л.с., запас хода обновленного SM3 Z.E. на одной зарядке составляет 213 километров (по корейским стандартам), что, как утверждает производитель, на 57% больше, чем у предшественника.

2017 — SM3 Z.E.

На корейском рынке модель доступна в двух комплектациях – SE и RE. В список стандартного оборудования электрокара входят: светодиодные ДХО, 16-дюймовые колесные диски, ESC, передние и боковые подушки безопасности, система контроля давления в шинах, мультимедийная система. В топовом варианте дополнительно имеются камера заднего вида, круиз-контроль, отделка сидений кожей.

Цена обновленного Renault Samsung SM3 Z.E. стартует с отметки в 39,5 миллиона вон, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 140 000 рублей по актуальному курсу.

2017 — SM3 Z.E.

Напомним, в других странах, в том числе и в России, седан с обычными ДВС продавали как Renault Fluence. На остальных рынках на смену Fluence пришла «четырехдверка» Megane нового поколения, но в РФ эта модель не появится.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы