Продажи Tata GenX Nano вызывают лучи зависти

           Новый сверхбюджетный хэтчбек GenX Nano продается всего месяц, а индийская компания Tata уже с уверенностью может сказать, что проект "выстрелил". За тридцать дней клиенты приобрели три тысячи автомобилей и это, судя по всему, не предел.
 

На данный момент покупателям поставлена тысяча хэтчбеков GenX Nano, тогда как остальные клиенты, внесшие предоплату, вынуждены будут подождать, пока завод справится с наплывом заказов. Наибольшей популярностью пользуется модификация с роботизированной КПП Easy Shift, на которую пришлись 70% покупок, при этом срок ожидания заказанного авто приблизился к полугоду. Стать владельцем миниатюрного хэтча с "ручкой" можно намного быстрее – всего за две недели.

На фото: Tata GenX Nano, изображения Autocar India



Напомним, что второе поколение Tata Nano было презентовано 19 мая. Пятидверный автомобильчик, оснащенный двухцилиндровым мотором объемом 624 "кубика", получил обновленный дизайн и предлагается в пяти комплектациях. Цена базовой модели составляет всего 199 000 рупий (примерно 167 942 рублей), так что ажиотажная популярность GenX Nano не вызывает удивления.


На фото: салон и багажник нового Tata GenX Nano, изображения Autocar India



Не так давно Индия стала местом дебюта еще одной бюджетной модели, на этот раз под маркой Renault. Новый глобальный автомобиль, названный Kwid, может похвастать привлекательным дизайном, достаточно богатой комплектацией и принадлежностью к всемирно известному бренду. Правда, стоит он минимум 300 000 рупий (253 179 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings