Пьяные поляки причинили заводу BMW миллионный ущерб

Автомобили BMW любят в разных странах мира. Они сочетают в себе передовые технологии, великолепные динамические характеристики, а для некоторых поклонников – это ещё и икона стиля. Тем не менее, недавно на заводе марки случился забавный инцидент, который стал достоянием общественности.

 

Как пишет немецкое издание Bild, в первых числах марта текущего года двое польских рабочих на заводе BMW в Мюнхене решили как следует расслабиться во время перерыва, однако, как это часто бывает, не рассчитали свои силы и потеряли сознание. Их коллеги по предприятию были вынуждены вызвать скорую.

Приехавшие на завод медики констатировали, что один из них находился в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации, тогда как второй рабочий "переборщил" с амфетамином. В связи с тем, что эти рабочие занимались установкой выпускных систем на автомобили, производственный цикл был нарушен, и конвейер пришлось остановить на 40 минут.

По данным инсайдеров Bild, BMW в результате этой истории понесла убытки в размере около одного миллиона долларов. Один из рабочих уволен и отправлен в клинику, где о нём позаботятся наркологи, второй рабочий отстранён от своих обязанностей.

Ранее Колёса.ру рассказывали своим читателям о том, как выбрать BMW 5 Series F10 с пробегом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
4 комментария
21.03.2017 08:57
Term

А еще что - то про Российскую сборку говорят ).

1

21.03.2017 11:18
Дмитрий Мелехов

Солидарен...Да и немцев в Германии, нынче, все меньше и меньше!!!

1

21.03.2017 14:53
kolesa@mailinator.com

Я бы очень не рекомендовал редакции Kolesa.ru ссылаться на Bild Zeitung как на компетентный источник. Bild Zeitung не что иное как желтая пресса и рассматривается жителями Германии как источник анекдотов, увеселительных историй и прочего. Они не гнушаются преувеличениями, контрафакцией фактов, не говоря уже о чистом, предвзятом мнении отдельных журналистов, которое поощряется при написании материала.


22.03.2017 09:21
Юрий Жевиляк

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое