Range Rover и Range Rover Sport получили пакет доработок

Для внедорожников Range Rover и Range Rover Sport британский бренд Land Rover подготовил небольшой пакет доработок.
 

Range Rover и Range Rover Sport нового модельного года оснащены модернизированным 4.4-литровым дизельным двигателем SDV8, чей пиковый момент инженеры подняли с 700 до 740 Нм. Максимальный крутящий момент остается постоянным в диапазоне от 1 700 до 3 300 об/мин, говорится в пресс-релизе Land Rover. Работает 339-сильный мотор в паре с усовершенствованной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

25585_1384520145_79070x936883_s575x600.jpg

Наряду с обновленным дизелем внедорожники Range Rover и Range Rover Sport оборудованы интеллектуальной системой складывания сидений заднего ряда Intelligent Cargo Mode, которая автоматически отодвигает вперед кресла первого ряда при угрозе контакта с сиденьями "галерки". После того как спинки задних сидений будут убраны, система вернет передние кресла в исходное положение. В список оснащения моделей вошла также система InControl, с помощью которой водитель может, воспользовавшись смартфоном, узнать о количестве горючего в топливном баке и проверить, закрыты ли двери и окна его машины. Система InControl позволяет отыскать автомобиль на парковке, запоминает историю поездок и в случае аварии автоматически вызывает службу спасения.

2015-Ford-Mustang-Photos-32.jpg


Модели Land Rover обзавелись панорамной стеклянной крышей с солнцезащитной шторкой, оборудованной электроприводом, доработанными лампами наружной подсветки, новыми легкосплавными дисками диаметром 19 и 22 дюйма. В цветовую гамму экстерьера включены два новых оттенка: Kaikoura Stone и Aruba Silver.

В Европе оформить заявку на покупку обновленных Range Rover и Range Rover Sport можно с сегодняшнего дня.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings