Renault Master подключили к розетке

Компания Renault представила на мотор-шоу в Брюсселе обновленную линейку электрокаров.

 

Одной из главных премьер французской марки стала электроверсия фургона Master. Модификация Z.E. получила 76-сильный электродвигатель и батарею ZE 33 (33 кВт). Запас хода модели составляет 200 км (по циклу NEDC), с помощью устройства WallBox полностью зарядить автомобиль можно будет за 6 часов. На европейском рынке Renault Master Z.E. появится в конце текущего года.

В Брюсселе французы также показали модернизированный Kangoo Z.E. Модель оснастили новым электродвижком и такой же батареей, как у Master Z.E. По европейскому ездовому циклу NEDC на одной зарядке автомобиль преодолеет около 270 км (ранее – 170 км), однако, как отмечают в Renault, в реальных условиях запас хода электрокара равен 200 км.

С зарядным устройством WallBox обновленный Kangoo Z.E. сможет частично восстановить объем батареи всего за час (хватит на 35 км пути), на полную «заправку» тоже понадобится 6 часов. До "старосветских" дилеров модернизированный электрокар доберется в середине 2017-го.

На фото: Renault Kangoo Z.E.
На фото: Renault Kangoo Z.E.

Напомним, электрические модели Renault продают и в России. У нас можно купить дореформенный Kangoo Z.E. – электромобиль представлен в грузовой и пассажирской версиях по цене от 2 289 000 и от 2 419 000 рублей соответственно. Кроме того, российским клиентам доступен ситикар Twizy, его цена – от 799 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings