Renault показал «экстремальный» Duster

На стартовавшем в бразильском Сан-Паулу автосалоне французский производитель представил новый прототип на базе популярного кроссовера.

 

Концепт, получивший название Renault Duster Extreme, отличается продвинутыми внедорожными возможностями. Внедорожник был создан специалистами центра Renault Design Latin America, который базируется тут же в Сан-Паулу.

Концепт Renault Duster Extreme

Версия Extreme призвана продемонстрировать расширенные возможности езды по бездорожью стандартного Renault Duster, оснащенного дополнительным оборудованием. Разработанный специально для моторшоу, концепт основан на комплектации Дастера с двухлитровым мотором и системой полного привода.

Концепт Renault Duster Extreme

Внешне Renault Duster Extreme можно отличить по уникальному серому окрасу кузова и красным акцентам, которые должны вызывать ассоциации с горными спасательными транспортными средствами.

Автомобиль также укомплектовали шинами для бездорожья, приподнятой подвеской, буксировочным крюком, расширенными колесными арками, дополнительным светодиодным освещением на крыше и боковой подножкой.

Интерьер оформлен в черном цвете с большим количеством красных вставок. Еще одной особенностью новинки является красная надпись EXTREME с правой части передней панели и 4WD на рулевом колесе.

Планирует ли компания выпускать Renault Duster Extreme серийно, или это просто шоукар, пока неизвестно. Возможно, решение будет приниматься по откликам потребителей, полученным во время выставки.

В середине прошлого месяца российское представительство Рено объявило цены специальной версии кроссовера для нашего рынка. Renault Duster Dakar Edition имеет ряд отличий экстерьера и интерьера и продается по стартовой цене 911 990 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
09.11.2016 14:39
Роман Бегманов

Купил бы

2

09.11.2016 23:32
victor che

Приподнятая подвеска в заводских условиях - это то что надо. Думаю это главное, ну и расширенные арки. А всё остальное для накручивания цены. Ну почему у нас этого нет?

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы