Renault продал в России 200 000 хэтчбеков Sandero

     C момента появления на рынке в марте 2010 года и по нынешний день на автомобильном рынке России французы продали 200 000 хэтчбеков Renault Sandero. В это число входят как городская компактная "пятидверка", так и версия Stepway с "внедорожной" внешностью.
 

Компания Renault, продавшая в России более 200 000 хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway, сообщает, что на протяжении 2013 и 2014 годов модель является лидером сегмента B‑hatch среди автомобилей иностранных автопроизводителей. Сейчас базовую комплектацию Сандеро можно купить за 454 000 рублей, а цена начальной версии его "внедорожного" брата равна 553 000 рублей.

На фото: Renault Sandero 2014 модельного года



Новые цены модели получили недавно, вследствие понижения стоимости Logan, Sandero и Sandero Stepway из-за стабилизации курса рубля. Как сообщает пресс-служба компании, визитной карточкой семейства автомобилей Sandero стали "яркий дизайн, современное оборудование, высокая надежность и адаптация для России". Напомним, новое поколение продается в России с 2014 года. Автомобили получили новый привлекательный дизайн, свежий интерьер и современное оборудование, включающее мультимедийную систему Media Nav, климат-контроль, круиз-контроль, а также обогрев лобового стекла.

Версия Stepway отличается от обычной "пятидверки" увеличенным дорожным просветом, равным 195 миллиметрам и так называемым внедорожным дизайном экстерьера. Четыре комплектации имеют гамму моторов, содержащую бензиновые двигатели объемом 1.6 литра в двух вариантах мощности – 82 и 102 л.с., которые комплектуются пятиступенчатой механической коробкой передач.


На фото: Renault Sandero Stepway 2014 модельного года



Renault Sandero представлен в 7 модификациях и оснащается двигателями объемом 1.2 и 1.6 литра. Первый выдает 75 л.с. мощности, второй – 82 или 102 л.с. В пару к моторам Сандеро предлагается только ручная коробка передач. Цена топовой комплектации модели равна 587 000 рублей, а самая богатая вариация "внедорожной" версии хэтчбека обойдется желающему ее купить в 627 000 рублей.

Напомним, Renault стала одной из тех компаний, которые присоединились к программе льготного автокредитования. В частности, французы объявили специальные условия для покупки новых Sandero и Sandero Stepway: кредитную ставку было решено снизить до 6,9% годовых в рублях, при этом ежемесячный платеж клиента будет включать в себя страховую защиту для покупателя и его автомобиля на весь срок кредита.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings