Renault выпустит соперника Qashqai в 2015 году

Французы планируют расширить имеющуюся линейку моделей и в будущем году вывести на рынок новый кроссовер, название которому еще не успели придумать.
 

В основу нового кроссовера "Рено" ляжет та же платформа, которая лежит в основе "Ниссан Кашкай". Силовые агрегаты, вероятно, тоже будут позаимствованы у "японца". Внешне новинка будет похожа на Renault Captur, который завоевал популярность у европейских покупателей.

Разработка новинки ведется в тесном сотрудничестве с компанией Nissan, при этом главный дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер подчеркнул, что автомобиль "разрабатывается в тесном сотрудничестве с Nissan, но старается не перенимать ничего лишнего от обеих сторон (Renault и Nissan — прим.)"


В продаже новинка появится осенью будущего года, а дебютный показ состоится, скорее всего, в рамках международного автосалона в Женеве в марте 2015 года. Появится возможность купить кроссовер "Рено" у россиян, пока неизвестно. Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что выпуск городского кроссовера, прототипом для которого станет Renault Captur, будет налажен в 2016 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings