Renault запускает "роскошный" суббренд Initiale Paris

Маркетологи Renault решили, что роскошные комплектации уже известных моделей компании будут продаваться под "зонтиком" суббренда Initiale Paris. В конкурентах – Vignale от Ford и Citroen DS.

 

Автомобили с таким шильдиком уже в базе будут щедро "фаршироваться" максимальным количеством опций, которые владельцы стандартных модификаций Renault могут получить за доплату, и то не всегда.



На сегодняшний день комплектацию Initiale Paris имеют только две модели компании – хэтчбек Clio и минивэн Espace. Покупатели Clio Initiale Paris получают в придачу к машине камеру заднего вида, датчики дождя и света, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, систему спутниковой навигации и кожаные сиденья. В список также входят 17-дюймовые диски и ксеноновые фары.

Что касается Espace, то его список эксклюзивного оборудования куда скромнее и включает всего одну позицию – сдвижную панорамную крышу.




Вероятно, следующие Renault Initiale Paris будут созданы на базе моделей Megane и Captur, за ними последуют Kadjar и новый Scenic 2016-го года.

Напомним, что недавно компания Ford представила седан Vignale Mondeo. От стандартной модели его отличают новая решетка радиатора, эксклюзивные цвета, кожаная отделка салона, активная шумоизоляция и богатое оснащение. Владельцы Vignale Mondeo также получают доступ к эксклюзивной горячей линии и специальному приложению для смартфона.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings