Rolls-Royce опубликовал первые фото внедорожника Cullinan

На тестовые испытания прототип Rolls-Royce Cullinan отправится с завтрашнего дня. В компании называют новинку — эталоном, по которому будут оцениваться другие предметы роскоши.

 

По словам компании, фото прототипа являются иллюстрацией "очередной важной вехи в разработке нового полноприводного автомобиля повышенной проходимости". Обратите внимание, Rolls-Royce очень осторожно подходит к характеристике новинки и не называет её ни внедорожником, ни кроссовером.

05

Известно, что в основе RR Cullinan лежит новая алюминиевая платформа, которую получат все автомобили марки, в том числе Phantom; также автомобиль будет оснащён новой системой полного привода, которую скорее всего позаимствуют у будущего флагмана BMW — X7.

В компании сообщили, что с завтрашнего дня прототип будет отправлен на дорожные испытания, в цикл которых включены и климатические: после Рождества Cullinan пересечёт Полярный круг, а в 2017 году его отправят в условия адской жары на Ближний Восток.

04

"Это невероятно волнительный момент в развитии проекта «Cullinan» – как для Rolls-Royce, так и для ценителей роскоши по всему миру, – сказал Торстен Мюллер Отвос, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars. – Мы впервые объединили новую систему полного привода с новой «архитектурой роскоши», что открывает нам путь к созданию действительно аутентичной модели Rolls-Royce. Как и её предшественники, она станет новым эталоном, по которому будут оцениваться остальные предметы роскоши".

Первый прототип нового Rolls-Royce Cullinan был показан в апреле 2015 года. Ожидается, что мировая премьера новой модели состоится в 2018 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы