Rolls-Royce показал фото платформы нового Phantom

Новое поколение премиального седана дебютирует в 2018 году, и работы над ним активно ведутся. Тем не менее, компания сообщает о сохранении устойчивого спроса на текущую генерацию модели — он будет удовлетворён!

 

"Первые изображения абсолютно новой алюминиевой архитектуры автомобиля, проектируемой на заводе Rolls-Royce в Гудвуде, демонстрируют: проект успешно набирает обороты, и новый Phantom начинает обретать свою форму", — отметили в пресс-службе компании. В будущем новая платформа станет основой для всех будущих моделей марки.

P90225908_highRes_development-programm

Напомним, о завершении выпуска седьмого поколения Phantom компания объявила в феврале 2016 года. Спрос на модель остаётся "стабильно высоким", в том числе и на "прощальные" версии Zenith и Bespoke. Из-за этого компания разрабатывает новую персонализированную коллекцию Bespoke, которая будет доступна к заказу в 2017 году. Линию по сборке Фантомов остановят 31 декабря 2016-го.

"Перефразируя Марка Твена, сообщения о смерти Phantom сильно преувеличены, — прокомментировал генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер Отвос. – Колоссальный спрос на Phantom VII, который мы постараемся удовлетворить и на протяжении 2017 года, подтверждает: клиенты Rolls-Royce и ценители истинной роскоши, рассматривающие заказ автомобиля класса «ультралюкс», не готовы на компромиссы – они не прельстятся массовыми люксовыми брендами. Я с гордостью объявляю, что новый Phantom уже в пути – это будет современный и прекрасный Phantom, подтверждающий свои позиции в качестве флагмана в мире роскоши".

Напомним, Rolls-Royce входит в состав концерна BMW Group. Материнская компания в 2016 году отмечает вековой юбилей с момента основания, в рамках которого Роллс представил первый в истории марки концепт. В ближайшее время он серийным не станет, но как перспектива на 2030 год, модель действительно интересная.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings