Rolls-Royce занялся разработкой нового Phantom

 К 2017 году Rolls-Royce проведет смену поколений легендарного седана Phantom. Автомобиль сохранит свой консервативный дизайн экстерьера и интерьера, но при этом обзаведется современной технической "начинкой".
 

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения будет иметь немало общих деталей с моделью BMW 7-й серии, с которой роскошный седан, в частности, разделит новую платформу 35up. В конструкции "тележки" широко применены такие материалы, как магний, алюминий, высокопрочная сталь и пластик, армированный карбоновым волокном. Как пишет WCF, благодаря "диете" новый Rolls-Royce Phantom станет легче предшественника примерно на 200 кг.

В моторном отсеке традиционно разместится огромный бензиновый двигатель V12, характеристики которого в настоящий момент не уточняются. Нынешний агрегат имеет объем 6,75 л и мощность 460 л.с. Для клиентов, озабоченных сохранением окружающей среды, производитель подготовит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от электросети.

Более подробные сведения о Rolls-Royce Phantom восьмого поколения, чьи ходовые испытания уже начались, журналисты рассчитывают выяснить в ближайшие недели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы