Роскошный минивэн Buick показался на новых фото

Компания Buick распространила изображения интерьера GL8 нового поколения.

 

Семиместный минивэн предлагается только в Китае, там же налажено и его производство. Дизайн интерьера модели следующей генерации выполнен в новом корпоративном стиле бренда. Передняя панель – практически такая же, как у последних  Buick LaCrosse и Excelle.

Во втором ряду в GL8 установлены кресла-оттоманки с вентиляцией и функцией массажа. Сиденья и карты дверей обиты кожей. В список оснащения нового Buick GL8 войдут мультимедийная система с сенсорным экраном и панорамный люк. Кресла первого и второго ряда имеют обогрев.

buick (1)

Технические характеристики GL8 пока не раскрываются. По неофициальным данным, минивэн предложат с бензиновым турбированным двигателем объемом 2,0 литра, отдача которого составит около 260 л.с. Мотор будет работать в паре с шестидиапазонным «автоматом».

Премьера новинки состоится в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу, на китайском рынке она появится до конца года. За пределы Поднебесной модель, скорее всего, не выберется.

Buick GL8 предыдущего поколения оснащается бензиновыми агрегатами 2,4 и 3,0 литра мощностью 186 и 258 л.с. соответственно. Цена такого минивэна стартует с отметки в 289 900 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет около 2 729 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее сообщалось о том, что Buick создал новый суббренд Avenir. Под этой маркой будут выпускать еще более роскошные версии нынешних «бьюиков».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы