Российские автомобилисты не получат Renault Talisman

        Французский автопроизводитель не планирует привозить недавно анонсированную новинку, Renault Talisman, на российский рынок.

  Французская автомобильная компания Renault на прошлой неделе рассказала о новом седане D-класса: дебют модели Talisman состоится 17 сентября 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Как сообщает "Автосреда" со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя, на российском рынке в ближайшее время Талисман ждать не стоит.

 "Новый седан предусмотрен для рынка Европы, Турции и стран Магриба [в группу входят арабские государства, расположенные на Севере Африки: Алжир, Марокко, Тунис, Ливия, Мавритания – примечание редакции]. В России продажи пока не планируются", – отметили в российском офисе Renault.
 

На фото: экстерьер Renault Talisman



Автомобилисты Европы смогут выбрать версию Талисмана как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. К первым относятся Energy TCE 150 и Energy TCe 200, идущие в комплекте с семиступенчатой роботизированной трансмиссией, ко вторым – три варианта мощности – 110, 130 и 160 л. с., причем пара менее мощных моторов могут агрегатироваться как с механической коробкой передач, так и с роботизированной, а турбированная 160-сильная версия работает только с "роботом".


На фото: интерьер Renault Talisman



Габариты Renault Talisman: 4,85 метра – длина, 1,87 м – ширина, 1,46 м – высота. Объем багажника составляет 608 литров. Новинка построена на платформе альянса Renault-Nissan под названием CMF (Common Module Family). Выпуск автомобиля наладят на французском заводе в городе Дуэ. Напомним, покупатели смогут выбрать одну из пяти комплектаций, причем из них будет четыре обычных, также будет доступна эксклюзивная версия Initiale Paris.

В списке оснащения седана D-класса мультимедийный комплекс Renault Multi-Sense, который координирует работу системы 4Control (четырех направляющих колес), электронной системы управления амортизаторами, руля, двигателя, трансмиссии EDC, световых приборов и звука двигателя. А система R-Link 2 в свою очередь умеет распознавать речь для управления навигацией, смартфоном, радио и приложениями.




Ранее французский автопроизводитель рассказал, что европейские продажи Renault Talisman начнутся в конце 2015 года. Автомобильный портал "Колёса.ру" на прошлой неделе писал подробнее об ожидаемой новинке, а также сообщал, что за качество Talisman отвечает Daimler.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
5 комментариев
13.07.2015 11:01
Алексей Лебедев

Очень, очень жаль! Авто мне понравился. Но цена у Талисмана была бы слишком высока, на мой взгляд. Поэтому и решили не поставлять, хотя чем больше выбор, тем лучше. Конкуренция всегда хорошо


13.07.2015 13:17
Михаил

Жалко. Хотя он мне и так не светил ни разу)))


13.07.2015 14:20
Елисей Назаров

И хорошо, что мимо!


13.07.2015 17:43
Ivan Semenov

Жаль, ибо плохо для конкуренции. Да и на дорогах разнообразие всегда глазу приятнее.


13.07.2015 17:43
Ivan Semenov

Жаль, ибо плохо для конкуренции. Да и на дорогах разнообразие всегда глазу приятнее.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings