За качество Renault Talisman отвечает Daimler

                Своеобразным пиар-ходом выглядит заявление французской компании о том, что эксперты концерна Daimler подтвердили качество нового среднеразмерного седана Talisman.
 

Представленный сегодня Talisman – преемник модели Laguna, который метит в конкуренты VW Passat, новой Skoda Superb и Ford Mondeo, сыграет мировую премьеру в кузовах седан и универсал в середине сентября на моторшоу во Франкфурте. Главная миссия этой модели – убедить потенциальных клиентов Renault в том, что компания перешла на качественно иной уровень.

inspector2.jpg

На фото: Renault Talisman в кузове седан



Чтобы доказать это на деле, из штаб-квартиры Daimler – одного из законодателей в сфере производства качественных автомобилей премиум-класса, – на завод в Дуэ, Франция, была прислана команда технических "инспекторов" для проверки конвейера Renault. Следует напомнить, что французская и немецкая компании объединились в альянс в 2010 году, однако в официальном пресс-релизе особенно подчеркивается, что Talisman не содержит в себе немецких узлов и агрегатов.


inspector4.jpg
inspector3.jpg

На фото: Renault Talisman



Как мы уже передавали, публичный дебют Renault Talisman состоится в середине сентября на автосалоне во Франкфурте, а европейские продажи нового начнутся в конце 2015 года.

Между тем соотечественница компании Renault – марка Citroen, видимо, откажется от европейских продаж среднеразмерного седана C5 следующего поколения, поскольку на Западе с некоторых пор нужны только кроссоверы.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings