Российские дилеры Suzuki испытывают нехватку Vitara

         Представитель японской компании рассказал о том, что кроссовер сразу после появления вышел на первое место по продажам автомобилей бренда в России, и сейчас дилеры ощущают "лёгкий дефицит".
 

Suzuki Vitara оправдывает ожидания, возложенные на модель японской компанией в России. Об этом в рамках интервью Motorpage рассказал координатор по продажам и продукту Suzuki Motor Rus Александр Федоров. Продажи новинки стартовали на нашем рынке 3 августа 2015 года, в рамках рекламной кампании модели нескромно именовали "самым ожидаемым кроссовером лета".


На фото: Suzuki Vitara



"На первом этапе мы постарались привезти достаточное количество автомобилей в различных комплектациях, – рассказал Александр Федоров. – Кроме того, поддержали старт продаж рекламной кампании и клиентскими мероприятиями в наших дилерских центрах. Также, несмотря на не самую благоприятную обстановку на валютном рынке, мы постарались предложить покупателям конкурентоспособную цену и несколько специальных поддерживающих продажи программ – программу кредитования Suzuki Finance и программу обмена автомобилей Trade-in".





Популярность автомобиля среди российских покупателей привела к тому, что сейчас дилеры испытывают нехватку машин. "Как результат наших усилий на данный момент мы испытываем лёгкий дефицит автомобилей, причём всех комплектаций и цветов. Модель в первый же месяц заняла наибольшую долю в нашем модельном ряду. Также, хотелось бы отметить, что покупатели высоко оценили широкие возможности персонализации, которые предлагает Suzuki Vitara. Опираясь на текущие результаты, мы считаем старт модели успешным", – добавил представитель российского офиса компании.


c1.jpg



Vitara оснащается 117-сильным бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра, который может комплектоваться как с механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией. Цена самой доступной версии с передним приводом сейчас равна 985 000 рублей, топовую комплектацию с системой полного привода AllGrip можно купить за 1 435 000 рублей. Портал "Колёса.ру" ранее сообщал о недавнем подорожании бестселлера.

В начале следующего года в на российский рынок обещает приехать "заряженная" версия кроссовера Suzuki Vitara. Автомобиль, представленный во Франкфурте, получил бензиновый турбомотор BoosterJet объёмом 1,4 литра, мощностью 138 л. с., с максимальным крутящим моментом, равным 220 Нм. Цена новинки будет известна ближе к старту продаж.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы