Российское представительство Toyota отзывает минивэн Alphard и кроссоверы Lexus NX 200/200t

           Причиной отзыва является вероятность некорректной работы ABS, что в отдельных случаях может привести к потере стабильности при торможении.
 

Под отзывную кампанию подпадают 23 автомобиля Toyota Alphard, 1 153 автомобиля Lexus NX 200 и 466 Lexus NX 200t, проданных в период с 3 февраля 2015 года по сегодняшний день. На автомобилях, подлежащих отзыву, будет проведена проверка актуатора ABS и, в случае необходимости, произведена замена детали.

На фото: Toyota Alphard



Причиной возможного выхода из строя актуатора ABS является наличие посторонних частиц, попавших в деталь во время производства. При срабатывании ABS эти частицы могут помешать адекватному контролю давления в антиблокировочной системе тормозов, что в некоторых случаях создаёт риск потери стабильности при торможении.


На фото: Lexus NX 200t



Напомним, что в мае Toyota также объявила отзыв проданных в России кроссоверов Highlander, которые испытывали проблемы с блоком управления электроусилителя руля. Японский автопроизводитель также вовлечен в глобальную отзывную кампанию, связанную с подушками безопасности фирмы Takata.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы