Рублёвая цена на модели BMW в спецверсии 100 Years Edition

   Компания BMW Group Россия сообщила о том, что подготовила для российских клиентов ограниченную спецверсию 100 Years Edition для моделей BMW 3 Series калининградской сборки, BMW 5 Series производства Германии и BMW M4. Специальное исполнение выпущено в честь 100-летнего юбилея марки.
 

Известна квота на каждую модель: для седанов третьей и пятой серий она составляет 500 автомобилей. Купе BMW M4 100 Years Edition будет выпущено тиражом 10 экземпляров, и здесь стоит оговориться, что мощность "двудверки" была увеличена с 431 до 450 л.с.

0004.jpg



Цена на BMW 320i xDrive и BMW 320d xDrive в исполнении 100 Years Edition — 2 390 000 рублей. Уникальность новинок подчёркивается табличками "100 Years Edition", фирменными полосами Giugiaro, задним спойлером, решёткой радиатора чёрного цвета, карбоновыми корпусами наружных зеркал, аэродинамическим пакетом в передней и задней частях автомобиля и яркой светодиодной подсветкой дверей.

Для BMW 320d xDrive 100 Years Edition доступно два колера — "Альпийский белый" и металлизированная эмаль "Белый минерал". Опционально для обеих модификаций предусмотрен комплект 18-дюймовых чёрных зимних колес (весьма своевременно).


bmw_328d_sedan_m_sport_package_us-spec_8.jpeg

На фото: BMW 3 Series с пакетом M Sport. Аналогичный обвес получила "юбилейная" спецверсия



Цена на BMW 520d 100 Years Edition — 2 690 000 рублей. Опционально можно заказать навигационную систему BMW Professional, с которой стоимость вырастает на 100 000 рублей. Купить бензиновый BMW 528i xDrive 100 Years Edition можно от 3 090 000 рублей.

Доступные цвета — "Альпийский белый" и металлик "Белый минерал". Спортивного обвеса "пятёрка" не получила, но как и у третьей серии, здесь есть таблички с названием исполнения и полосы Giugiaro.

Салон автомобилей обтянут кожей Dakota, под ногами — велюровые коврики, в перечень оборудования, как дополнили в компании, вошли "богатые пакеты дополнительного оснащения BMW Edition Sport Pro, Comfort и Executive". В качестве опции опять же предусмотрены чёрные 18-дюймовые легкосплавные диски на зимней резине.


bmw_518d_sedan_luxury_line_25.jpg

На фото: BMW 5 Series Luxury Line



Юбилейная версия купе BMW M4 100 Years Edition предлагается в белом цвете, с полной отделкой салона кожей Merino чёрного цвета, облегчёнными передними сиденьями с электрорегулировкой, навигационной системой BMW Professional и пакетом сервисов ConnectedDrive, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, адаптивными светодиодными фарами, складывающимися зеркалами заднего вида с электроприводом, аудиосистемой Harman Kardon.

Комплект экстерьерных доработок для спорткупе в спецверсии включает в себя: боковые полосы Giugiaro, карбоновые корпуса наружных зеркал, задние спойлер и диффузор, вставки в передний бампер, а также нижние накладки на передний бампер и пороги чёрного цвета.

Цена на BMW M4 100 Years Edition — 6 495 000 рублей.


bmw_m4_coupe_us-spec_10.jpeg

На фото: BMW M4 Coupe


Все модели в специальном исполнении уже доступны для заказа во всех дилерских центрах BMW.

Напомним, что в этот знаковый для компании год BMW представила оригинальный концепт Vision Next 100. В рамках мероприятия, представители концерна поделились информацией о планах на будущее — выпуске большого кроссовера X7, расширении спортивной линейки и появлении ещё одной модели под суббрендом "i".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
07.04.2016 16:51
Иван Иванов

"Для BMW 320d xDrive 100 Years Edition доступно два колера - "Альпийский белый" и металлизированная эмаль "Белый минерал"."Как же меня раздражают ненужные англицизмы в речи. Пишите уж тогда всю статью на английском, если так хочется своим знанием английского выебнуться.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы