Седан Chery Arrizo 5 получит спортивную версию

Новая модификация «четырехдверки» Chery выйдет на домашний рынок в конце марта текущего года.

 

По данным китайских СМИ, новую версию Arrizo 5 назовут Sport. Внешне такой седан будет отличаться от стандартной модели передним бампером, красными тормозными суппортами, спойлером на крышке багажника и 17-дюймовыми дисками особого дизайна.

Ожидается, что Chery Arrizo 5 Sport оснастят новым бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью около 147 л.с. Как и у обычного седана, двигатель будет сочетаться с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

На фото: интерьер стандартного Chery Arrizo 5
На фото: интерьер стандартного Chery Arrizo 5

Спортивная версия доберется до местных дилеров в конце марта, ее цена не раскрывается. Стандартный Arrizo 5 в Китае сегодня можно купить с полуторалитровым «атмосферником», выдающим 116 л.с. Седан стоит от 58 900 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 497 000 рублей по актуальному курсу.

На фото: стандартный Chery Arrizo 5
На фото: стандартный Chery Arrizo 5

Ранее стало известно о том, что Chery планирует привезти Arrizo 5 в Россию. Правда, сроки выхода модели на рынок неизвестны. Ну а ближайшей премьерой марки в РФ станет компактный «паркетник» — он появится в продаже уже в этом году, имя модели B-класса Chery пока не раскрывает. Предполагается, что покупателям предложат кросс Tiggo 2.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы