Секс-символу советского кинематографа помяли зад

Если бы во времена советской власти существовало понятие "секс-символ" -  одним из главных претендентов на данный "титул" был бы популярный актер театра и кино Игорь Костолевский, полюбившийся российскому зрителю в роли декабриста Ивана Анненкова из кинофильма "Звезда пленительного счастья". Однако, сегодня на московских дорогах от неприятностей не гарантированы даже звезды такой величины.

 

Машина ведущего актера Московского академического театра им. Маяковского пострадала возле его дома на Арбате. Вечером 7 апреля Игорь Матвеевич припарковал своего железного коня на стоянке, а в четыре утра обнаружил, что его новенькую Audi A6 изрядно "отрихтовали".

Вероятно, кто-то пытался припарковаться рядом, не рассчитал дистанцию и въехал точно в "тыл" дорогой иномарки, повредив задний бампер, помяв заднюю правую дверь, крыло и колесный диск. С места происшествия виновник, разумеется, немедленно скрылся.

Повреждения настолько серьезные, что восстановление "немца" обойдется в кругленькую сумму. 60-летний Игорь Матвеевич тут же вызвал милиционеров, которые составили протокол, пишет Life. Секс-символ советского кино надеется, что страховая компания возместит ему расходы на ремонт автомобиля.

Игорь Косталевский сыграл в кинолентах, ставших классикой отечественного кино — таких, как упомянутая выше "Звезда пленительного счастья" (1975), "Гараж" (1979), "Тегеран-43" (1980), "По главной улице с оркестром" (1986) и многих других.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings