Серийный Audi Q8: первые изображения

За последние 4 месяца компания Audi показала аж два концепта своего будущего флагманского кроссовера, а на дорогах всё чаще попадаются тестовые образцы серийного автомобиля. В чём же будут его отличия от концептов?

 

Форма кузова и стилистика будут очень похожи на то, что мы уже видели на Audi Q8 Concept и Q8 Sport Concept. Та же крупная решётка радиатора, столь же узкие светодиодные фары, которые, впрочем, получат несколько более простое наполнение. Немного другим будет передний бампер в его нижней части. Серийный автомобиль обзаведётся обычными дверными ручками "под естественный хват" вместо сенсорных, которыми были оснащены концепты.

audi_q8_front-1

Фонари, скорее всего, сохранят узкую светодиодную перемычку, как на концептах, однако сами они будут заметно крупнее. Судя по шпионским фотоснимкам, новый кроссовер может получить двери без оконных рамок в «купейном» стиле. Чуть проще станет спойлер над задним стеклом, а само стекло получит дворник.

audi_q8_rear-1

Начало продаж нового Q8 ожидается в 2018 году, а пока роль флагманского кроссовера Ауди играет модель Q7, минимальная стоимость которой в России составляет 3 750 000 рублей (2.0 TFSI, 252 л.с.). Несколько дороже обойдутся 3-литровые версии мощностью 333 л.с. (бензин) и 249 л.с. (дизель), обе оценивающиеся в 4 260 000 руб. Все модификации оснащены полным приводом quattro и АКПП.

Также на днях стали известны российские цены на новое поколение популярной модели Q5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы