"Шпионы" сфотографировали другую Kia Optima. Для России

   Вероятно, на фото, опубликованных в одном из корейских блогов, "засветилась" новая генерация Kia Optima в спецификации для Кореи. Значит, такая же Оптима, с большой долей вероятности приедет и в Россию.
 

Сравнивая первое официальное фото, опубликованное Kia, и снимки седана Optima, замеченного на дорогах в Сеуле, можно отметить, что автомобиль для домашнего корейского рынка имеет некоторые косметические отличия от модели, которая будет представлена в Нью-Йорке.

2016-kia-optima-undisguised-from-every-angle-4.jpg
2016-kia-optima-undisguised-from-every-angle-5.jpg



В частности, "корейская" Optima имеет иной передний бампер с интегрированными противотуманными фарами в виде сот в точности так, как на эскизах, опубликованных недавно Kia. Отличаются и воздуховоды по углам бамперов – в корейской версии они менее развиты и не имеют хромированных накладок.


2016-kia-optima-undisguised-from-every-angle-3.jpg
2016-kia-optima-undisguised-from-every-angle-1.jpg


Напомним, что глобальный дебют Kia Optima состоится в Нью-Йорке 1 апреля, в то время как корейская презентация седана назначена на второе число следующего месяца – день начала работы международного автосалона в Сеуле. Американская версия уже была показана на единственном фото, в то время как южнокорейская спецификация продемонстрирована только на скетчах.


Фото: www.thekoreancarblog.com via jfclub.kr

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings