Шпионы выложили в Сеть снимки салона предсерийной Lada Vesta

       В Интернете появились первые фотографии салона Lada Vesta, автомобиля, чья предсерийная сборка налажена на предприятии компании АВТОВАЗ, находящемся в Ижевске.
 

Серийный выпуск ожидаемой новинки АВТОВАЗа – седана Lada Vesta – стартует на заводе в Ижевске 25 сентября 2015 года. Сейчас на предприятии выпускаются предсерийные образцы модели, и периодически фотошпионы радуют общественность актуальными снимками с производства. На этот раз на сайте club-vesta.ru появились фотографии салона машины.

Ladavestasalon2-640x478.png


На сайте опубликованы снимки одной из первых собранных предсерийных версий Лада Веста, которая, согласно сообщению источника, уже отправилась с завода на испытания. Отмечается, что это "пока не полностью готовый салон, но зато можно разглядеть установленную медиасистему, кнопки управления климат-контролем и прочие элементы интерьера. Очевидно, это одна из топовых комплектаций с механической коробкой передач".


Ladavestasalon1.png


По сравнению с фотографиями интерьера концептуальной версии Lada Vesta есть ряд отличий: в данной незавершенной версии более простое медиаустройство (предположительно, тот вариант, который мы видим в концепте, будет в самой дорогой комплектации Весты), также на представленном фото руль без кнопок и нет хромированных элементов.


На фото: интерьер концепта Lada Vesta


Напомним, один из первых кузовов предсерийной Lada Vesta был сварен в Ижевске в присутствии представителей СМИ, журналисты автомобильного портала "Колёса.ру" также посетили мероприятие и рассказали о процессе. Недавно стало известно, что Lada Vesta, Xray и Kalina станут первыми моделями на конвейере нового СП в Казахстане.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
8 комментариев
24.03.2015 18:36
MagiRUS

Нет, это средняя комплектация - comfort. Здесь даже нет задних стеклоподъёмников. На всех Ладах в "Люксе" полный электропакет.


24.03.2015 20:58
Mourad Mokrane

Сложно пока судить о том, что это за версия. Это же предсерийная машина, и салон скорее всего не в том виде в котором он пойдет на конвеер (хром, руль совсем простенький, и т.д...). Радует то, что этот салон повторяет все линии салона концепта. Красивый салон будет, не то, что у калины/Гранты/Логана...


27.03.2015 18:08
Oleg Matveev

Это мертворожденное.. о чём базар?


27.03.2015 20:55
Владимир Прибытков

НУ КАК ВСЕГДА........ВСЕ ОБО-ЛИ!!ИНТЕРЕСНО-КУДА ИДУТ МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ КОТОРЫЕ ВЛИВАЮТ В АВТОВАЗОХЛАМ!??????


30.03.2015 18:10
Alex1331

Таёта начала 90-х


19.05.2015 13:23
Valdinn Storen

А качество сборки и материалов???


19.05.2015 13:23
Valdinn Storen

А качество сборки и материалов???


25.03.2015 18:39
Андрей Неустроев

магнитола простая, нет мультируля.. видимо это или классик или комфорт, но никак не люкс


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings