Skoda Kodiaq показался на видео без камуфляжа

Новый среднеразмерный кроссовер чешского бренда впервые показался на видео без какого-либо камуфляжа.

 

В Сети выложили первое неофициальное видео нового кроссовера Skoda Kodiaq и камуфляж на кузове автомобиля полностью отсутствует. Ролик размещен на сервисе YouTube пользователем под ником petr husar. Правда, видео длится всего 5 секунд и демонстрирует исключительно заднюю часть новинки.

Недавно чешский производитель распространил первые официальные фото и видео «Кодиака», на которых автомобиль покрыт слоем защитной пленки, не позволяющей рассмотреть его подробно.  На видео среднеразмерный SUV динамично двигается по живописной горной местности. Публичная премьера новинки, которая, вероятно, станет новым флагманом бренда и будет дороже Skoda Superb, намечена на Парижский автосалон осенью этого года.

Дизайнер портала «Колеса.ру» также представил свое видение модели, которое, как видим, довольно близко к оригиналу.

Skoda Kodiaq базируется на модульной платформе Volkswagen – MQB, а его внешность выполнена под влиянием концептуального кроссовера Skoda VisionS, представленного весной текущего года на Женевском автосалоне.

Уже известно, что кроссовер будет оснащаться тремя бензиновыми TSI и двумя дизельными моторами TDI. Мощность первых составит 125 – 180 л.с., тогда как дизельные «движки» будут выдавать 150 и 190 л.с.

На рынке кроссовер Skoda Kodiak будет представлен в 5- и 7-местном исполнении. Отметим, что 5-местный вариант не станет заменой для Skoda Yeti, поскольку компания уже ведет работу над следующим поколением автомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings