Skoda объявила летние цены на Octavia и Yeti

    Компания Skoda Auto с начала июня объявила старт летних цен на такие популярные модели, как Octavia и Yeti, а также предложила клиентам воспользоваться специальными условиями приобретения автомобилей чешской марки.
 

В официальных дилерских центрах Skoda стартовали выгодные предложения по покупке автомобилей чешской марки. Так, лифтбэк Skoda Octavia в комплектации Active с мотором объемом 1,6 литра и механической коробкой передач стал дешевле: цена автомобиля снизилась на 31 000 рублей, а если покупатель решит воспользоваться схемой trade-in, то суммарная выгода составит 71 000 рублей.

На фото: Skoda Octavia



Octavia в версиях Ambition и Elegance с тем же мотором стала дешевле на 75 000 рублей, при этом скидка может сочетаться с программой утилизации и пакетом WE1. В этом случае преимущество при покупке будет равно 220 000 рублей. Отметим, что данная модель является бестселлером марки на российском рынке, в течение первой трети 2015 года в РФ был продан 7 621 экземпляр.

Скидку получил также и кроссовер Yeti: комплектация Active с мотором объемом 1,6 литра и ручной коробкой подешевела на 80 000 рублей, при этом пакет WSA, включающим противотуманные фары, радио Swing и подогрев передних сидений, идет в подарок. Если клиент пожелает также воспользоваться программой обновления автопарка, то выгода составит 130 000 рублей.


На фото: Skoda Yeti



Версия кроссовера Yeti под названием Ambition, комплектуемая двигателем объемом 1,4 литра и механической трансмиссией, получила солидную скидку в размере 100 000 рублей и пакет WSB в подарок (в него входят трехспицевое кожаное рулевое колесо, очечник и задний парктроник). При сочетании с утилизацией экономия для покупателя составляет 177 000 рублей.

Также компания Skoda Auto решила продлить действие выгодных условий для покупки лифтбэка Rapid. Так, цена версии Active, которая оснащается двигателем объемом 1,2 литра, мощностью 75 лошадиных сил, при условии покупки в рамках программ утилизации и Trade-in, равна всего 459 000 рублей. Максимальная выгода в размере 170 000 рублей доступна в рамках вышеуказанной программы, а также при участии в Skoda Credit и выборе версии с пакетом WE1 (в него входят в том числе спортивные передние сиденья, многофункциональное четырехспицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, передние и задние датчики парковки, задние светодиодные фонари и не только).


На фото: Skoda Rapid



Пакет опций в подарок получат покупатели Skoda Rapid в комплектации Active со 105-сильным мотором объемом 1,6 литра. Также клиенты, нацелившиеся на покупку модели в июне могут рассчитывать на специальные условия приобретения страхования каско по выгодной цене. В течение первого летнего месяца продолжают действовать выгодные условия льготного кредитования: ставка от 7,9 % при покупке Rapid, Octavia и Yeti 2015 года выпуска с первоначальным взносом в размере 20 % от стоимости автомобиля (при сроке до трех лет).

В скором времени двигатели для автомобилей бренда Skoda, выпускаемых в России, будут производиться на калужском предприятии Volkswagen: старт серийного запуска запланирован на вторую половину 2015 года. Моторы объемом 1,6 литра предназначены для установки на седан Volkswagen Polo, а также Skoda Yeti, Octavia и Rapid.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
03.06.2015 22:59
Александр Сафаров

Вы выставили не корректную картинку с моделью рапид в кузове универсал, который не продается в России


04.06.2015 08:01
Елена Астапенко

Спасибо за внимательность, исправили!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings