Skoda Octavia купе: какой она может быть

В настоящее время в модельном ряду чешской компании двухдверных автомобилей нет, а как могла бы выглядеть популярная Octavia в таком кузове?

 

Буквально на днях появилась информация, что до 2025 года Skoda планирует выпустить 5 электромобилей, среди которых будет и спорткар. На его внешний вид окажет влияние заднемоторная двухдверная Skoda 110R, производившаяся с 1970 по 1980 годы. Появится новинка совсем не скоро, а если представить что-то более актуальное? Рестайлинговая Октавия – отличная база для такого рода автомобиля. Несколько спорный вид светотехники можно поправить заменой внешних блоков на более узкие и вытянутые, при этом внутренние вместе с решёткой радиатора остаются прежними – они сделаны вполне удачно, да и экономии ради.

Skoda-octavia-coupe front2

Для придания большей стремительности силуэту крышу стоит сделать немного ниже. Линия бокового остекления выполнена в стиле концептуального купеобразного кроссовера VisionE, представленного в прошлом месяце. Задние фонари также стали уже, что придаёт корме более оригинальный вид.

Skoda-octavia-coupe rear1

Кузов купе в гольф-классе – явление достаточно редкое. Можно вспомнить Kia Cerato Koup, который в настоящее время официально в России не представлен, а из премиальных – BMW 2-й серии.

Напомним, на прошлой неделе была представлена новая модель Skoda – компактный кроссовер Karoq.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings