Skoda отзывает в России свою самую дорогую модель

    Чешская марка объявила о старте отзывной кампании своего флагмана нового поколения. У Суперба могут возникнуть проблемы с электроникой.
 

В России отзывают 614 автомобилей Skoda Superb третьей генерации, проданных с 2015 по 2016 годы. «Причиной отзыва послужила вероятность того, что на автомобилях, подпадающих под отзыв, разъём T2a на блоке реле недостаточно надёжно зафиксирован. Вследствие чего может произойти отказ некоторых электронных функций (например, запуск автомобиля, открывание крышки багажника, работа контрольных ламп комбинации приборов)», — говорится в сообщении Росстандарта.



Дилеры Skoda уведомят владельцев попадающих под отзыв автомобилей Skoda Superb и пригласят тех в ближайший дилерский центр. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Суперб нового поколения стартовал в России в сентябре прошлого года. Флагманскую Шкоду у нас можно купить с бензиновыми двигателями 1,4 (125 или 150 л. с.) и 1,8 литра (180, 220 или 280 л. с.). Моторы комплектуются шестиступенчатой «механикой» с «роботами» DSG-7 или DSG-6. Автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом. Цена Skoda Superb сегодня лежит в диапазоне от 1 249 000 до 2 416 000 рублей.


autowp_1786821451.jpeg



Как уже писал портал «Колёса.ру», в текущем году чешский бренд покажет очередную новинку – на этот раз миру явят совершенно новый кроссовер Skoda. Предполагается, что вседорожник получит имя Kodiak и поступит в продажу в пяти- и семиместной модификациях.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
21.01.2016 20:03
Юра Михайлович

Вполне нормально, нашли изъян исправляют, ничего страшного не вижу. Все же бесплатно, пусть проверяют, наоборот молодцы, могли бы ничего и не делать.


08.02.2016 14:10
Олег Дятлов

Молодцы, что следят за качеством своих автомобилей и не перекладывают это на покупателей, сгонять на бесплатное ТО, никогда не помешает.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings