Skoda подготовила обновлённое портфолио Hockey Edition для России

       Чешский автопроизводитель собирается обновить специальные версии трёх популярных в РФ моделей – Rapid, Octavia и Yeti.
 

По собственной информации редакции портала "Колёса.ру", российских клиентов Skoda в 2016 году ждёт сюрприз: компания подготовила "харизматичное" обновлённое портфолио Hockey Edition. Напомним, специальные версии предлагаются для трёх моделей чешского бренда – Rapid, Octavia и Yeti.

На фото: нынешняя версия Skoda Yeti Hockey Edition



Представители российского офиса Skoda рассказали "Колёсам" о том, что специальные версии Hockey Edition призваны подчеркнуть тесную эмоциональную связь марки с хоккеем. "Skoda выступает официальным партнёром чемпионата мира по хоккею вот уже на протяжении 23 лет, и мы рады, что в 2016 году именно Россия примет у себя это международное спортивное состязание", — отметили в компании.


koda_yeti_hockey_edition_octavia_hockey_edition.png

На фото: нынешняя версия Skoda Octavia Hockey Edition



О появлении спецверсии кроссовера Skoda Yeti стало известно в середине декабря 2015 года. Hockey Edition создана на базе комплектаций Ambition и Ambition Outdoor. "Хоккейный" вариант отличается благодаря наклейкам на кузове, декоративным накладкам на порогах, серебристым рейлингам на крыше, литым 17-дюймовым дискам чёрно-серебристого цвета в сочетании с чёрными глянцевыми боковыми зеркалами.


koda_yeti_hockey_edition_rapid_hockey_edition.png

На фото: нынешняя версия Skoda Rapid Hockey Edition



Есть ряд новшеств и в интерьере спецверсии Yeti: оригинальная обивка сидений и трёхспицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио. В оснащение входят двухзонный климат-контроль Climatronic, задний парктроник, система Light Assistant и датчик дождя, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов.

Ещё раньше, в апреле прошлого года, Skoda представила спецверсии Hockey Edition для Rapid и Octavia. Сейчас Octavia отличают задние светодиодные фонари, наклейки, тонировка SunSet и не только; Rapid имеет молдинги в цвет кузова, трёхспицевый кожаный руль с управлением радио и сеткой для крепления вещей в багажном отделении. На выбор предлагаются чёрные или серебристые литые 16-дюймовые диски Antia, а также черные диски Matone размером 15 дюймов.


2015_koda_1_06_.jpg



Официальная цена "обычного" кроссовера Yeti сейчас варьируется в диапазоне от 990 000 до 1 366 000 рублей, Octavia можно купить за 836 000-1 716 000 рублей; а стоимость Rapid составляет 529 000-890 000 рублей.

Напомним, совсем недавно мы сообщали о том, что в 2016 году в Россию приедет Skoda Superb Combi, продажи универсала обещают стартовать во втором полугодии. На данный момент известно, что производство автомобиля налажено на заводе чешской компании в Квасинах.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое