Российские Skoda Rapid и Octavia получили выгодное исполнение Hockey Edition

      Выгода при приобретении эксклюзивных пакетов составит 63% и 69% соответственно.
 

Российский офис Skoda начал прием заявок на эксклюзивную версию Hockey Edition, которая будет предложена для моделей Rapid и Octavia в комплектации Ambition. Эти модели были выбраны, так как являются "безусловными фаворитами клиентов марки в России". Выгода, по словам компании, от приобретения автомобиля в Hockey Edition может составить 69% для Октавии и до 63% для Рапида. Шутка ли? (Посмотрите в календарь.)

Пакет ŠKODA Hockey Edition (1).jpg



Пакет Hockey Edition отличается "элегантными спортивными сиденьями, привлекательным набором опций и запоминающимся брендингом". Яркий акцент в оформлении автомобиля – логотипы Hockey Edition на алюминиевых накладках на порогах. Каждая модель предлагается в комплекте с плюшевой игрушкой – мишкой в хоккейном свитере Skoda.


Пакет ŠKODA Hockey Edition (5).jpg



Экстерьер Skoda Octavia с пакетом Hockey Edition отличается 16-дюймовыми дисками Ilias, светодиодными фонарями. В салоне появились декоративные вставки Piano black, многофункциональное четырехспицевое рулевое колесо, обтянутое кожей, с управлением радио. Предусмотрены передний подлокотник Jumbo Box и центральный подлокотник сзади. Среди штатных опций: передний и задний парктроники, многофункциональный дисплей Maxi Dot, передние противотуманные фары с функцией Corner, Bluetooth, 230-вольтная розетка. Выгода при покупке пакета составляет 69%.


Пакет ŠKODA Hockey Edition (2).jpg



Skoda Rapid Hockey Edition получил литые 16-дюймовые диски Antia и молдинги в цвет кузова. В пресс-офисе Шкоды сообщили, что интерьер дополнен многофункциональным трехспицевым кожаным рулевым колесом с управлением радио, а также декоративной кожаной отделкой рычага стояночного тормоза и рычага КПП, сеткой для вещей в багажнике. В списке опций: задний парктроник, радио Swing c шестью динамиками и USB, многофункциональный дисплей Maxi Dot и передние противотуманные фары. Выбирая данный пакет, клиенты смогут сэкономить 63% от стандартной стоимости опций.


Пакет ŠKODA Hockey Edition (3).jpg



Цена версий Hockey Edition пока не объявлена. Рапид в комплектации Ambition предлагается с мотором 1.2 литра мощностью 75 л.с., 1.4 литра мощностью 122 л.с. и 105-сильным двигателем 1.6 литра. Цена самого доступного Rapid Ambition – от 651 000 рублей. Лифтбек Skoda Octavia Ambition можно купить с бензиновыми моторами мощностью 110, 140 и 180 л.с., а также 143-сильным дизелем. Цена – от 1 012 000 рублей.

Напомним, на автосалоне в Женеве Skoda продемонстрировала Yeti, Octavia, Fabia и Rapid в спецверсии Edition.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings