Skoda привезёт в Женеву специальную версию моделей Yeti, Octavia, Fabia и Rapid

На автосалоне в Женеве компания Skoda представит новый Superb, который, конечно же, будет центральном экспонатом на стенде чешского автопроизводителя. Компанию ему составят и другие модели в спецверсии Edition.
 

Этот год для Шкоды дважды юбилейный: 110 лет назад в Млада-Болеславе стартовало производство автомобилей под маркой L&K (Laurin&Klement), в конце декабря компания отметит 120-летие своего существования. В Женеве будут продемонстрированы подготовленные в честь этих знаменательных дат специальные версии моделей Yeti, Octavia, Rapid, Fabia.

13.jpg



Автомобили в специальной версии исполнения Edition получили зеркала, окрашенные в цвет кузова, новый комплект двухцветных легкосплавных дисков, тонированные задние стёкла, передние противотуманные фары.

Руль, рукоятка стояночного тормоза, рычаг переключения передач обтянуты кожей. Сообщается, что у Шкод новый дизайн панели приборов, эксклюзивная обивка сидений, декоративные накладки и тканевые коврики с серой прострочкой.

Цена на новинки пока не называется. Базовая комплектация Skoda Rapid в России стоит от 559 000 рублей, купить Yeti можно минимум за 903 000 рублей, цена на Октавию стартует с отметки 792 000 рублей. Новая Skoda Fabia может появиться в России во второй половине 2015 года.


00.jpg
000.jpg

Тизеры новой модификации Skoda Octavia — Octavia RS 230



Напомним, в Женеве Skoda продемонстрирует самый мощный вариант Октавии за всю историю существования модели. Автомобиль получил двигатель мощностью 230 л.с., который разгоняет лифтбек до "сотни" за 6.7 секунды.

Главное новинкой Шкоды станет новое поколение Superb, которое стало легче и больше предшественника. В России новинка появится во второй половине текущего года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings