Skoda продолжает складывать пазл нового поколения Fabia

 За несколько дней до виртуальной премьеры третьего поколения модели Skoda Fabia чешский автопроизводитель порадовал интернет-пользователей публикацией новых тизеров машины.
 

Появившиеся изображения боковой части кузова Skoda Fabia демонстрируют, что будущий бестселлер чешского бренда получил четко выраженные "ребра", скошенный капот, поднимающуюся к "корме" оконную линии и задние стойки в форме буквы "C", которые станут его визитной карточкой. На опубликованных раннее тизерах были запечатлены фирменная решетка радиатора Fabia, головная оптика со светодиодными элементами, а также часть переднего бампера и капота.

2014-Lexus-IS-17[2].jpg

Автомобиль Skoda Fabia, в основании которого лежит усовершенствованная платформа PQ25, будет комплектоваться компактными 3- и 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными силовыми установками в диапазоне мощности от 60 до 110 л.с. Все двигатели
соответствуют экологическим стандартам "Евро-6".

Впервые модель Skoda Fabia третьего поколения, чье производство будет осуществляться в кузовах "хэтчбек" и "универсал", представят до конца текущей недели в Интернете, полноценный же дебют машины состоится в начале октября на мотор-шоу в Париже.


2014-Lexus-IS-9[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings