Skoda запустила серийное производство нового Superb

  Производственные мощности завода Skoda в городе Квасины были расширены и модернизированы. Инвестиции составили порядка 1,7 миллиарда шведских крон. Здесь Шкода выпускает компактвэн Roomster и кроссовер Yeti.
 

Компания Skoda начала серийное производство третьего поколения седана Superb. Первый автомобиль был выпущен в цвете Business Grey на масштабно модернизированной линии завода в Квасинах.

в мат8.jpg



Член совета директоров по производству и логистике Майкл Оэльклаус сказал: "Мы рады происходящему. Начало производства нового Skoda Superb — фантастический и самый радостный момент для компании Шкода, и в частности для завода в Квасины. Производство этой фантастической модели показывает высокий уровень компетенции предприятия и его сотрудников.


11.jpg



Новый Skoda Superb был показан в Праге в конце феврале, публичный дебют автомобиля состоялся в рамках автосалона в Женеве в начале марта. Новое поколение создано на платформе MQB, стало легче и технологичнее предшественника, получило революционный дизайн и широкую гамму двигателей. Для Суперба доступна система полного привода.

В Европе купить новинку можно будет в июне, в Россию она приедет во второй половине года.

Цена для рынка Великобритании уже объявлена.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings