Smart fortwo cabrio начали продавать в России

Новое поколение кабриолета от Smart добралось до российских дилеров. Автомобиль, построенный на одной платформе с Renault Twingo, имеет заднемоторную компоновку и дополнительно усиленный кузов.

 

Стоимость базовой версии начинается от 1 100 000 рублей. Таким образом, Smart fortwo cabrio является самым доступным кабриолетом на российском рынке. В базовой версии под капотом у автомобиля бензиновый мотор объемом 0,9 литра, выдающий 70 л.с, а в топовой - литровый 90-сильный агрегат. Двигатели работают в паре либо с пятиступенчатой механической трансмиссией, либо с шестиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением.

095727.29737

Также в обновленную линейку Smart вошли Smart ForTwo и Smart ForFour. Стоимость первого начинается от 790 000 рублей, второго - от 830 000 рублей. Покупателям предлагается широкий спектр дополнительных опций безопасности и комфорта - например, функция контроля дистанции до впереди идущего автомобиля и система удержания в полосе, а также возможность интеграции смартфона, созданная специально для этих моделей.

095811.29909

Между тем, ранее мы писали о том, что Smart привезёт в Россию Brabus-версии своих компактов. Самые мощные "Смарты" оснащаются 109-сильным бензиновым двигателем мощностью 109 л.с. и пиковым крутящим моментом 170 Нм. "Заряженные" новинки поступят в продажу в сентябре.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы