Совершенно новый кроссовер Mazda сфотографировали без камуфляжа

   В Сети появились снимки новой Мазды, созданной по мотивам концепта Koeru. Премьера серийного автомобиля ожидается в этом году.
 

Фото были сделаны в Китае, судя по ним, внешне товарная версия кроссовера почти не будет отличаться от прототипа. По неофициальным данным, в продаже новинка поступит под именем Mazda CX-4, в модельной линейке марки автомобиль займет место между компактным «паркетником» CX-3 и вседорожником CX-5.

popsuv1.jpg
маз (3).jpg

Фото: popsuv.com



Моторная гамма может быть представлена бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и полуторалитровым дизелем. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» и «автомат».

Компания Mazda пока не раскрывает дату и место дебюта своего нового кроссовера. Предполагается, что CX-4 покажут весной или летом, а первыми автомобиль получат китайцы.


На фото: концепт Mazda Koeru



Концепт Mazda Koeru был представлен в прошлом году. О его силовой установке производитель не распространялся. Позже глава марки заявил в одном из интервью, что клиренс у конвейерного варианта окажется меньше, чем у всех кроссоверов Мазды.

О планах компании продавать CX-4 в России данных пока нет. Ближайшая премьера Mazda в нашей стране – кроссовер CX-9 нового поколения.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы