Стало известно, какая страна первой получит новый Ford EcoSport

Первыми рестайлинговый компактный «паркетник» Ford смогут оценить бразильцы.

 

Продажи модернизированного EcoSport стартуют в Бразилии в середине следующего года, пишет портал Carplace  со ссылкой на представителя местного отделения Ford. Как отметил источник издания, бразильский рынок станет первым, где появится обновленный кросс.

Ранее сообщалось, что мировой дебют нового EcoSport состоится в ноябре 2016-го на автосалоне в Сан-Паулу. Однако компания изменила свое решение и провела премьеру модели на Лос-Анджелесском мотор-шоу, открывшемся в том же месяце. Причем изначально EcoSport был разработан именно для Бразилии, а в США этот вседорожник не продавался.

После рестайлинга кроссовер получил «фамильную» решетку радиатора, другие фары и противотуманки. В салоне компактного кросса изменилась передняя панель, появилась новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кстати, ожидается, что, в отличие от предназначенной для Штатов версии, у бразильской модели сохранится установленная на двери багажника «запаска».

На фото: новый Ford EcoSport для США
На фото: новый Ford EcoSport для США

Американцам кросс предложат с трехцилиндровым литровым EcoBoost и двухлитровым «атмосферником», которые будут сочетаться с шестидиапазонным «автоматом». На бразильский рынок новый EcoSport поступит с трехцилиндровым движком объемом 1,5 литра и мотором 2,0 литра.

После того, как кросс появится у бразильских дилеров, он, вероятно, доберется и до остальных стран. А вот в США модель начнут продавать лишь с 2018 года, туда EcoSport будут поставлять с индийского предприятия Ford.

Российскую версию дорестайлинговой модели выпускает завод Ford Sollers в Набережных Челнах. Недавно у «нашего» EcoSport расширили список оборудования.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings