Стартовали российские продажи обновлённого Kia Quoris

         Для флагманского седана будет доступно три комплектации, самая топовая из которых оснащается пятилитровым V8 GDI мощностью 424 л. с.
 

Цена базовой комплектации обновлённого Kia Quoris составляет 2 339 900 рублей. Столько же стоит дорестайлинговая версия модели. В этой комплектации автомобиль оснащается системой адаптивного основного света с ксеноновыми фарами (AFLS), интегрированной системой управления VSM, круиз-контролем, кожаными сиденьями, приборной панелью Supervision с цветным дисплеем диагональю 4,2 дюйма. Двигатель – 334 л. с., снятые с объёма 3,4 литра.

001.jpg

Во всех комплектациях Kia Quoris поставляется в паре с восьмидиапазонным "автоматом"



Комплектация Premium представлена в двух вариантах – с двигателем мощностью 334 л. с. или же с восьмицилиндровым V8 5,0 GDI с отдачей 424 л. с. В первом случае цена на Quoris составит 3 099 900 рублей, во втором – от 3 299 900 рублей. Кстати, внешне седан с топовым мотором отличается колёсами большей размерности – 19 дюймов с шинами 245/45 и шильдиками "V8 5,0".

В комплектации Premium автомобиль оснащён пневматической подвеской, светодиодными фарами головного света, панорамной крышей и люком с электроприводом.


002.jpg



Система активного управления оснащена функцией предупреждения о возможном столкновении (AVSM), также в списке оборудования на Quoris Premium присутствуют интеллектуальный круиз-контроль с поддержанием дистанции, система контроля слепых зон, система помощи при выезде с парковки задним ходом, автоматическая система экстренного торможения, система кругового обзора с четырьмя видеокамерами, приборной панелью Supervision диагональю 12,3 дюйма.


001 (1).jpg
004 (1).jpg

005 (1).jpg
007 (1).jpg



Интерьер Kia Quoris в комплектации Premium отличают: чёрные глянцевые вставки на передней панели, отделка сидений кожей Nappa, двухсекционный подлокотник между передними креслами, задние сиденья с электроприводом регулировок и системой вентиляции, мониторами мультимедиа системы.


007 (2).jpg
002 (1).jpg


В состав базового оснащения обновлённого Kia Quoris входит: антиблокировочная система ABS, система курсовой устойчивости ESC, ассистент старта на подъёме НАС, электронный стояночный тормоз, полный комплект подушек безопасности (фронтальные, боковые для переднего ряда, шторки безопасности для переднего и заднего ряда) и дополнительная коленная подушка безопасности для водителя, активные подголовники, система контроля давления в шинах, крепления для детского кресла по стандарту IsoFix.


001 (3).jpg
010.jpg

005 (2).jpg
011.jpg



Также вне зависимости от комплектации все Куорисы оснащены трёхзонным климат-контролем с ионизатором воздуха, системой бесключевого доступа Smart Key, электроприводом регулировки положения рулевой колонки (по углу наклона и вылету), электроприводами регулировок передних сидений с памятью настроек, системой подогрева и вентиляции передних сидений, подогревом задних сидений, передними и задними датчиками парковки, камерой заднего вида с динамическими линиями разметки, аудиосистемой премиум-класса Lexicon с внешним усилителем JBL, 16 динамиками и сабвуфером.

Напомним, первое фото и официальная информация об обновлённом Kia Quoris для России была озвучена в начале сентября. Также этой осенью начнутся продажи обновлённого Kia cee'd, а на первое полугодие 2016-го Киа запланировала поставки ещё двух новинок – Optima и Sportage нового поколения.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы