Subaru добавила Legacy спортивного шика

В Австралии стартуют продажи седана Liberty с пакетом аксессуаров S-Edition. На других рынках модель известна как Legacy.

 

Новый набор включает в себя решетку радиатора с сетчатым рисунком, 18-дюймовые колесные диски, передний сплиттер, шильдики S-Edition. Также в пакет опций вошли рычаг переключения передач STI и фирменные коврики.

На австралийском рынке полноприводный Subaru Liberty можно купить с бензиновыми моторами 2.5 и 3.6 мощностью 175 и 260 л.с. соответственно. Оба двигателя сочетаются с вариатором Lineartronic.

В феврале этого года Subaru представила обновленную «четырехдверку» Legacy. Модель получила другие противотуманки, модернизированные бамперы и радиаторную решетку, светодиодную оптику, а также расширенный список оборудования. По предварительным данным, до Австралии рестайлинговый седан доберется в следующем году.

В России Legacy не продают. Напомним, у нас ближайшей премьерой Subaru станет кроссовер XV нового поколения – «паркетник» появится в РФ во второй половине текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы