Subaru XV третьего поколения: новые изображения

На грядущем Международном автосалоне в Женеве Subaru планирует представить свой новый кроссовер XV. Пользуясь имеющейся информацией, мы в редакции «Колёса.ру» представили, каким получится автомобиль.

 

Позавчера был опубликован первый тизер модели, который не оставляет сомнений, что серийный кроссовер будет практически копией XV Concept, представленного на Женевском автосалоне в 2016 году. Он сохранит форму кузова с длинным передним свесом, характерные накладки на колёсные арки и оригинальные подштамповки на боковинах.

Subaru XV front

Конечно, оптика серийного автомобиля будет проще представленной на концепте, при этом она сохранит общую форму. В целом новый XV обещает одной из самых привлекательных моделей в гамме японского бренда.

Subaru XV rear

В настоящее время в России представлен Subaru XV второго поколения, выпускающийся с 2011 года. Он оснащается единственным двигателем 2.0 мощностью 150 л.с. и полным приводом. В базовой комплектации ZD стоимость кроссовера составляет 1 599 900 рублей, в максимальной EG – 1 749 900 руб.

Кроме того, недавно Subaru объявила российские цены на модели Forester и Outback 2017 модельного года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
25.01.2017 13:01
Андрей Пилипенко

Как художник художнику-рендер просто КЛАСС! Замечаельная работа! Если серийная модель не будет отличаться, то я первый в очередь.....авомобиль мечты!

7

Новые статьи

Популярные тест-драйвы