Suzuki представит Grand Vitara для любителей помесить грязь

    Уже в этом месяце компания Suzuki презентует самую «внедорожную» модификацию Grand Vitara, которая получит приставку 4Sport. Возможно, это одна из последних вариаций на тему Grand Vitara, ведь последователя у этой модели, скорее всего, не будет.
 

Отличить Grand Vitara 4Sport от «гражданской» версии очень легко. Автомобиль получил обвес из неокрашенного пластика, включающий новые бамперы, решетку радиатора, пороги и накладки на крылья, которые призваны защитить лакокрасочное покрытие от царапин. Суровый облик дополняют черные колесные диски и увеличенный дорожный просвет, тогда как шноркель намекает на способность преодолевать более-менее серьезные водные преграды.

salaosp-barata-dia2-40.jpg

На фото: Suzuki Grand Vitara 4Sport. Изображение Flatout



Версия 4Sport создана на основе Grand Vitara в максимальной комплектации, которая оснащается мультимедийной системой с тачскрином, GPS-навигатором, климат-контролем, парой подушек безопасности и комбинацией из ABS и EBD.

Под капотом установлен двухлитровый бензиновый движок мощностью 140 лошадиных сил, агрегатированный с четырехступенчатым «автоматом». Привод осуществляется на все колеса.


На фото: нынешний Suzuki Grand Vitara



Презентация автомобиля состоится в Бразилии уже в этом месяце, тогда же станет известна и стоимость Grand Vitara 4Sport. «Классический» Grand Vitara представлен и на российском рынке. Автомобиль предлагается с двигателями объемом 1.6 – 2.4 литра. В зависимости от типа мотора и комплектации кроссовер стоит от 1 055 000 до 1 545 000 рублей.

Что касается нового Suzuki Vitara, то российские продажи автомобиля стартуют в августе. А вот в Европе Vitara нового поколения продается уже с апреля, при этом цены стартуют с отметки 17 990 евро (примерно 1 063 442 рублей).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings