Технические неполадки помешали новинке Acura вовремя доехать до дилеров

 Люксовое подразделение Honda — Acura — вынуждено отсрочить старт продаж гибридной версии Acura RLX в связи с проблемами, касающимися технической "начинки" модели.
 

Согласно заявлению старшего вице-президента Acura Майка Аккавитти, у дилеров модель RLX Sport Hybrid должна была появиться еще весной, однако инженеры так и не успели к сроку завершить тестовые испытания машины и найти решение возникших еще на стадии разработки модели технических проблем. О том, какие именно неполадки были выявлены у гибридомобиля в ходе испытаний, топ-менеджер не уточнил, ограничившись сообщением о том, что характеристики седана "не отвечают ожиданиям разработчиков".

Как пишет издание WCF, у Acura RLX Sport Hybrid выявлены проблемы с силовой установкой и системой полного привода SH-AWD. Гибридный агрегат включает в себя 3.5-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 310 л.с. и три электрических двигателя, один из которых интегрирован в семиступенчатую роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением. Питает электромоторы литий-ионная батарея с напряжением 260 Вольт. В компании отмечают, что 377-сильный гибридный седан по динамике не уступит одноклассникам с бензиновыми двигателями V8. В комбинированном цикле средний расход топлива модели составляет 7,84 л.

Японский автопроизводитель рассчитывает устранить возникшие неполадки у модели RLX Sport Hybrid к началу осени.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings