Toyota GT86 Yellow Limited дарит солнечное настроение

         Компания Toyota представила лимитированную версию купе GT86, в котором, как кажется, воплотился сам солнечный свет.
 

Компания Toyota приготовила сюрприз для японских поклонников бренда, которые смогут купить эксклюзивное купе Toyota GT86 Yellow Limited. От обычных "купешек" новинка отличается 17-дюймовыми колесными дисками и эксклюзивным цветом Sunrise Yellow, который доминирует в окраске кузова, а в салоне служит акцентом, контрастирующим с преимущественно темными отделочными материалами. Конечно, не обошлось без кожи и алькантары.

2007775683528682943.jpg



Если этого покажется недостаточно, можно выбрать GT86 Yellow Limited с модернизированным аэродинамическим обвесом, включающим новые передний бампер, боковые "юбки", оптимизированную аэродинамику днища и антикрыло.




Версия FT дополнительно предполагает установку специальных тормозных колодок, амортизаторов Sachs и 18-дюймовых кованых колесных дисков BBS с шинами Bridgestone Potenza S001.




Напомним, что недавно специальную версию купе BRZ "выкатила" и компания Subaru. Модификацию tS, доработанную парнями из STI, отличают эксклюзивные цвета, измененный аэродинамический обвес и модернизированная подвеска.

Кстати, не исключено, что следующее поколение GT86 и BRZ разделит платформу с Mazda MX5.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings