Toyota начала продажи новых минивэнов Alphard и Vellfire

  Компания Toyota объявила о старте продаж минивэнов Alphard и Vellfire в Японии. В "Тойоте" говорят, если "Альфард" подчеркнуто роскошный, то Vellfire очень смелый и дерзкий.
 

Новые Alphard и Vellfire получили новую внешность, которую трудно оценивать европейскому и российскому покупателю. Она противоречива, но и не оставляет равнодушным: большая решетка радиатора, больше похожая на рыцарский щит с замысловатой геральдикой, смелый "разрез" фар, огромные "ноздри" воздухозаборников и внушительные габариты. Однако японцы поработали не только над внешностью минивэнов и их внутренним убранством, была модернизирована и ходовая часть автомобилей.

На фото: новый Toyota Alphard



В компании сообщили, что обновленные Alphard и Vellfire получили увеличенную жесткость кузова и новый компонент задней подвески — двойной поперечный рычаг. Благодаря ему ход автомобиля стал заметно плавнее, снизился уровень вибрации.


alpd1501_56.jpg


Toyota Alphard и Vellfire получили систему камер кругового обзора с новой функцией See-through View и ассистентом парковки.


На фото: Toyota Vellfire



Для минивэнов доступны бензиновые двигатели объемом 2.5 и 3.5 литра, которые можно сагрегатировать как с вариатором, так и с автоматической коробкой передач. Привод — передний. Также для покупки доступна гибридная модификация "Альфарда" и "Веллфайера", которая является полноприводной (задние колеса в движение приводит электродвигатель).


На фото: салон Toyota Alphard и Vellfire. Автомобили доступны с семи- и восьмиместной конфигурацией салона



Цена базовой комплектации Toyota Alphard в Японии стартует с отметки 3 197 782 йены (примерно 1 715 000 рублей по курсу ЦБ на 26 января 2015 г.). Купить Vellfire можно точно за такую же сумму.

В России в модельном ряду "Тойота" представлен минивэн Alphard, который предлагается с 275-сильным двигателем объемом 3.5 литра и автоматической коробкой передач. Цена — от 2 545 000 рублей.

Напомним, первые шпионские снимки обновленного Toyota Alphard появились в конце декабря 2014 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы