Toyota "нафаршировала" Harrier новыми опциями

   Toyota выпустила Harrier в особой премиальной комплектации Style Mauve.
 

Toyota представила Harrier в специальной комплектации Style Mauve. К уже существующему пакету опций Premium Advanced Package добавили систему камер кругового обзора See-through view (функция, при которой водитель видит что находится вокруг авто), которая уже установлена на Toyota Alphard/Vellfire, и навигационную систему T-Connect SD, "прославившуюся" тем, что может искать общественные туалеты поблизости от авто.

har1506_01.jpg



Harrier в особой комплектации можно выбрать в двух версиях: Style Mauve и Advanced Package Style Mauve. В интерьере сразу бросится в глаза приборная панель и окантовка дверей со специальными вставками цвета Steel Mauve. Приборная панель, часть тоннеля пола отделаны тёмно-лиловой кожей, ремни безопасности выполнены из фиолетового материала, отделка сидений — комбинация кожи и алькантары.


1.jpg

2.jpg
3.jpg



Кроме этого, добавлены такие привлекательные опции, как электрорегулировка в 8 положениях сиденья водителя (вместе с функцией электрорегулировки поясничного упора) и в 4 положениях сиденья пассажира, Mycon Preset Driving Position System (память настроек рулевого управления и сидений) и передние сиденья с подогревом. В этой версии исполнения Toyota Harrier "посажен" на легкосплавные 18-дюймовые диски.


har1506_04.jpg
har1506_03.jpg



Цена за Harrier в новой комплектации варьируется от 3 237 055 до 4 692 109 йен (примерно 1 389 000 — 2 013 000 рублей). Автомобиль можно купить как с передним приводом, так и в полноприводном исполнении. На выбор — гибридный Harrier или оснащённый 2.5-литровым бензиновым мотором.

В России официально продается аналог Toyota Harrier – Lexus RX, который недавно сменил поколение. Цена Lexus RX 270 прошлой генерации — от 2 122 000 рублей по специальному предложению. О дате появления новинки в РФ ничего не сообщается.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings