Toyota объявляет скидку на внедорожники Land Cruiser до конца мая

  Специальное предложение для желающих купить премиальный японский "вседорожник" действует с 30 апреля по 31 мая 2015 года во всех официальных российских дилерских центрах бренда.
 

Легендарные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Land Cruiser 200 до конца мая текущего года можно купить с солидной скидкой, ее размер составит от 200 000 рублей от рекомендованной розничной цены. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограниченно, все детали покупатели могут уточнить у официальных дилеров бренда.

На фото: Toyota Land Cruiser 200



Российское представительство компании Тойота также отмечает, что данное специальное предложение распространяется на все модели, выпущенные в течение 2015 года, кроме комплектаций "Элеганс" и "Элеганс Плюс" для Land Cruiser 200, а также версии "Комфорт" для Land Cruiser Prado с четырехлитровым бензиновым двигателем.

Toyota Land Cruiser Prado оснащается бензиновыми моторами объемом 2.7 и 4.0 литра, мощностью 163 и 282 л.с. соответственно, а также трехлитровой дизельной версией, выдающей 173 л.с. В пару к ним идут как "механика", так и "автомат". Цена базовой версии модели без скидки равна 2 382 000 рублей, топовую модификацию можно купить за 3 609 000 рублей.


На фото: Toyota Land Cruiser Prado



В гамме моторов Land Cruiser 200 всего два варианта – бензиновый двигатель имеет 4.6 литра и мощность 309 л.с., а дизельная версия объемом 4.5 литра выдает 235 л.с. Оба комплектуются только автоматической коробкой переключения передач. Цена начальной версии без учета скидки составляет 2 999 000 рублей, а самая богатая комплектация обойдется в 4 485 000 рублей.

Напомним, до конца мая текущего года Toyota также объявила о снижении цены на Camry, Corolla и RAV4, самые популярные модели бренда в России. Под действие "весенних" скидок попал и премиальный сегмент японского концерна, выпускаемый под маркой Lexus: дешевле стали два кроссовера — NX и RX, а также пара седанов — ES и GS.


256349.gallery.jpeg



Решилось на объявление скидок также и североамериканское подразделение компании Honda. Российский офис до середины мая 2015 года решил продавать с солидными скидками автомобили марки Acura. Под действие программы лояльности "Время серьезных преимуществ" попали кроссоверы RDX и MDX, а также седан TLX, правда, здесь покупателям понадобится еще старый автомобиль для его сдачи по схеме trade-in.

Напомним, Toyota Land Cruiser 200 вошел в ТОП-10 самых популярных "вседорожников" в России по итогам продаж марта 2015 года, причем премиальный внедорожник попал сразу на седьмую строчку. В тройке лидеров этого рейтинга находятся Lada 4x4, Renault Duster и Hyundai ix35.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings