Toyota приоткрыла завесу тайны над обновленным Auris

     В преддверии мировой премьеры обновленного Ауриса компания Тойота опубликовала несколько изображений модели и кое-какие подробности. Вся информация будет озвучена в ходе презентации хэтчбека и универсала в Женеве на следующей неделе.
 

Toyota опубликовала первые фото обновленных универсала и хэтчбека Auris. Подробностей о "начинке" японцы раскрывать не стали, ограничившись лишь словами о том, что новинки получат новые и модернизированные двигатели и опции, отвечающие за комфорт и безопасность.

01.jpg
autowp.ru_toyota_auris_hybrid_5.jpg

На фото: слева — обновленный Toyota Auris Hybrid, справа — дорестайлинговый вариант



Автомобили получили новую решетку радиатора, фары головного света, пересмотренный бампер и "противотуманки". Фото задней части Ауриса опубликовано не было, но, вероятно, фонари были модифицированы. Также Toyota Auris нового модельного года стал обладателем новых колесных дисков.


12172238911539317003.jpg

На фото: вверху — салон обновленного Toyota Auris, внизу — салон дорестайлингового варианта

autowp.ru_toyota_auris_hybrid_26.jpg



В салоне изменения есть, но они не качественные, а больше косметические: изменились боковые дефлекторы воздуховодов, ручки дверей, приборная панель, органы управления на рулевом колесе. Была переоформлена центральная консоль, включая месторасположение часов.


6254349321898224147.jpg



В России Тойота Аурис представлен только пятидверным хэтчбеком, для которого доступны бензиновые двигатели объемом 1.3 и 1.6 литра мощностью 99 и 132 л.с. соответственно. Цена базовой комплектации — от 1 059 000 рублей.

На автосалоне в Женеве компания Toyota представит обновленный Avensis, фото которого уже опубликованы. Модель также прошла через процедуру небольшого рестайлинга и получила новый дизельный двигатель объемом 1.6 литра, разработанный BMW. Продажи Тойота Авенсис могут стартовать уже летом 2015 года. Цена пока не называется.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы