Тринадцать юных падаванов Volkswagen переманили Golf на тёмную сторону

  Volkswagen не устает радовать посетителей тюнинг-шоу Wörthersee. Очередной премьерой компании стал Golf GTI Dark Shine с феноменально мощной аудиосистемой, созданный командой из тринадцати студентов.
 

Работа над машиной заняла около девяти месяцев, при этом доработке подверглись все компоненты, включая двигатель, стайлинг и «бортовую» мультимедиа систему. Двухлитровый турбированный мотор TSI форсировали до 395 л.с., попутно перенастроив бортовой компьютер. Изменения также внесли в характеристики системы охлаждения и коробки DSG.



Пристальное внимание команда молодых инженеров уделила и внешнему виду трехдверного хэтчбека. Автомобиль получил двухцветное оформление: передняя часть окрашена в серый металлик, тогда как корма щеголяет жемчужным желтым цветом. Жемчужным желтым окрашены и тормозные суппорты, и многочисленные элементы интерьера. Центральная консоль и обод рулевого колеса отделаны алькантарой, а вот сиденья затянуты в качественную кожу.




И все же, главным отличием этого Golf GTI Dark Shine от целой армады других тюнингованных «Гольфов» является просто безумная аудиосистема суммарной мощностью 3 500 Ватт! В салоне установлены восемь динамиков, тогда как почти все пространство багажника отдано трио сабвуферов. Усилитель установили под прозрачным полом багажника и снабдили подсветкой. Для того, чтобы запустить аудиосистему на полную мощность и не оглохнуть, предусмотрена возможность управления мультимедиа при помощи планшета.




Напомним, что еще одной тюнинговой премьерой VW стал 265-сильный хэтч Golf GTI Clubsport, который совсем скоро может стать серийной моделью. Свои вариации на тему продукции Volkswagen представили и независимые тюнингеры: Фред Бернхардт превратил старенький VW T1 в гоночное такси мощностью 530 л.с. Кстати, в первом квартале Volkswagen Golf стал самым продаваемым в Европе автомобилем.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings