Volkswagen представил самый мощный в серии GTI

      Посетители тюнинг-шоу Wörthersee в австрийском Райфнице первыми увидели основательно «подогретый» хэтч Golf GTI Clubsport. «Трехдверка» имеет задиристый внешний вид, форсированный до 265 л.с. двигатель и перспективу стать серийной моделью.
 

Внешний вид нового Volkswagen Golf GTI Clubsport делает новый аэродинамический обвес, включающий новые бамперы, измененный задний диффузор и спойлер на третьей двери. Место противотуманных фар заняли дополнительные воздуховоды, которые направляют поток воздуха для эффективного охлаждения передних тормозов.



Недавно мы публиковали первые скетчи Golf GTI Clubsport. Тогда же появилась и информация о 265-сильном двигателе EA888, так что перед нами самый мощный из «просто GTI». Двигатель агрегатируется с шестиступенчатым «автоматом» DSG, а максимально полно реализовать потенциал мотора помогает электронный дифференциал XDS.




По данным издания Autocar в следующем году Golf GTI Clubsport отправится в серию. Отличием «крупнотиражной» версии станут колесные диски диаметром 18 дюймов, а также возможность выбрать машину не только с «автоматом», но и шестиступенчатой МКПП.

Напомним, что концерн Volkswagen в этом году высадил в Вёртер-Зе очень представительный десант. Помимо Golf GTI Clubsport посетители выставки увидят пять новинок от компании Skoda, включая Skoda Octavia Combi RS 230, а также 600-сильное купе TT clubsport turbo от компании Audi.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings