У BMW 1 Series появилась лимитированная спецверсия

Новая модификация пятидверного хэтча BMW создана специально для японского рынка.

 

Спецверсию назвали Celebration Edition MyStyle, она посвящена столетнему юбилею баварской марки. Новая модификация выпущена тиражом в 400 экземпляров. Внешне от стандартной модели этот вариант исполнения отличается хромированной решеткой радиатора, хромированной же окантовкой окон, а также наличием 17-дюймовых дисков эксклюзивного дизайна.

бмв (2)

Кузов новой версии BMW 1 Series окрашен в ярко-белый, интерьер выполнен в черном цвете. В салоне также имеются черные глянцевые вставки и серебристая табличка с порядковым номером и названием спецсерии.

бмв (3)

«Пятидверка» оснащается бензиновым турбомотором 1,5 литра мощностью 136 л.с., который работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом». В списке оборудования BMW 1 Series MyStyle значатся: обитый кожей многофункциональный спортивный руль, подогрев передних сидений, датчик дождя, светодиодная оптика, системы мониторинга слепых зон, слежения за полосой движения и предотвращения столкновения, круиз-контроль, камера заднего вида и ассистент парковки.

бмв (1)

Цена «юбилейной» версии стартует с отметки в 3 730 000 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 275 000 рублей по текущему курсу. На данный момент нет информации о том, доберется ли комплектация MyStyle до других рынков.

Напомним, этим летом компания BMW официально объявила о том, что в семействе 1 Series появится седан. Правда, продавать «четырехдверку» пока планируют лишь в Китае.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы