У флагмана Skoda стало больше оборудования за те же деньги

Чешская марка расширила список оборудования для флагманской модели Superb. Изменения затронули безопасность, технологичность, комфорт и внешний вид автомобиля.

 

В седанах Superb и универсалах Superb Combi 2017-го модельного года начиная с комплектации Ambition и вне зависимости от выбора мультимедиасистемы теперь доступна система автоматического дозвона к службам спасения в случае аварии. Экстренный вызов можно инициировать и самостоятельно с помощью специальной кнопки.

170526-ŠKODA-SUPERB-with-the-new-equipment-4_cr

Теперь приложение Skoda Connect App научилось уведомлять водителя о том, что в автомобиле открыты или включены фары, а также показывать местоположение автомобиля на карте. В случае если машину не удается найти, например, на парковке - через приложение можно удаленно активировать световую и звуковую сигнализацию.

170526-ŠKODA-SUPERB-with-the-new-equipment-2_cr

Размеры дисплея мультимедийной системы увеличились с восьми до 9.2 дюйма и улучшилось качество стекла экрана. Новые Skoda Superb также обзавелись обновленной системой помощи при парковке Park Distance Control, которая теперь отслеживает препятствия и спереди автомобиля. Система умеет не только предупреждать водителя о возможном столкновении, но и в случае необходимости самостоятельно может активировать тормозную систему.

170526-ŠKODA-SUPERB-with-the-new-equipment-3_cr

Еще одним нововведением стало водительское сиденье с функциями массажа. Также у Skoda Superb появились легкосплавные диски диаметром 19 дюймов с уникальным рисунком. К концу года флагманский седан чешской марки получит и новый цвет кузова - красный металлик (Velvet Red).

170526-ŠKODA-SUPERB-with-the-new-equipment-1_cr

О повышении цен в связи с добавлением нового оборудования для Superb и Superb Combi 2017-го модельного года не сообщается. Сейчас в России седан Superb продают по цене от 1 300 000 рублей в базе, а универсал Superb Combi можно приобрести от 1 998 000 рублей.

Напомним, в прошлом месяце с конвейеров спустился миллионный экземпляр Skoda Superb. Не так давно, кстати, портал "Колёса.ру" протестировал 280-сильную Superb Sportline.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы